Котлета свиная с яйцом


Довелось мне как-то поработать в одной организации без столовки и СВЧ в офисе. Сотрудники ходили обедать в столовую школы, расположенной неподалеку. И меня с собой пригласили. Цена за обед была практически символической, но сходил я туда всего лишь…

Паста с шампиньонами


Следующий этап кулинарно-культурного становления холостяка, это переход от макарон по-флотски к пасте. Совершить этот эволюционный рывок гораздо проще, чем кажется, понадобится всего 15 минут и минимум усилий. Но он поднимает самооценку и позволяет…

Стейк


В жизни каждого мужчины наступает тот самый день, который выходной. Мой выходной с календарным не совпадает, но ничем от него не отличается. И это прекрасный повод приготовить себе настоящий мужской ужин. Для него нужна самая малость:
  • 18
  • интересно
  • BelUnderCook
  • 12 сентября 2017 12:39

Пицца


Пожалуй можно было бы выложить главную городскую площадь теми пиццами, что я съел за свою жизнь. Я даже помню как это чудо невиданное впервые пришло в нашу страну. Как же хотелось ее попробовать! До нашего мухосранска цивилизация еще не докатилась…

Чевапчичи


Начитавшись всякого, решил приготовить это блюдо народов Балканского полуострова.
Хорошо, однако, сербу. Ему достаточно выйти из дома и, окинув взглядом пасущиеся стада братьев своих меньших, выбрать, кто из них станет спонсором ужина.

Пончики дрожжевые


- 1 кг. просеянной пшеничной муки высшего сорта;
- 275 мл. теплой воды (30 градусов);
- 275 мл теплого молока (30 градусов) жирностью 2,5% - 3,2%;
- 100 г. рафинированного растительного масла;
- 35 г. сахара;
- 10 г. соли;
- 10 г. сухих дрожжей…

Касэрол (Кассероль)


Внезапно оказалось, что американцы едят не только чизбургеры в маках и крылышки в kfc. Запеканка из кабачков – их традиционное блюдо. Предполагаю, что из-за простоты приготовления. И, кстати, блюдо диетическое, что не вяжется с образом среднего…

Салат "Мимоза"


А подумалось мне, друзья-товарищи, что правильно будет публиковать подробные рецепты только к востребованным блюдам. Я ж не графоман какой-нибудь. Вот набирает фотка с названием 15 плюсов - будьте любезны, получите технологию приготовления. А нет…

Кексы шоколадные с изюмом


Говорят, старинная книга «о вкусной и здоровой пище» начиналась с рецепта –

«Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?
Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет…

Теплый салат из красной фасоли со свининой. Яйцо-пашот. Поповеры


Для салата:
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- 1 луковица среднего размера;
- 100 г. свежих шампиньонов;
- 200 г. свиного мяса без сала (шея);
- 40 г. растительного масла;
- 20 г. сливочного масла;
- 20 г. кедровых орешков;
BelUnderCook
124 поста
Последние комментарии
ninel
Lapka
elina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}